-Queso de Pasta Blanda o Torta de cabra:
Queso de pasta blanda, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo vegetal. Peso aprox. de la pieza 500g. El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 5 meses a partir de la venta.
-Queso Curado de Cabra de Corteza Natural:
Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza 450 g y 850g (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.
-Queso Curado de Cabra con Aceite de Oliva Virgen Extra:
Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza 450 g y 850g (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.
-Queso Curado de Cabra con Orégano:
Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza 450 g y 850g (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.
-Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera:
Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza 450 g y 850g (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.
1 comentarios :
Los probé todos y se los recomiendo a cualquiera que le guste el buen queso artesano.
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