NUESTROS PRODUCTOS


-Queso de Pasta Blanda o Torta de cabra:


Queso de pasta blanda, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo vegetal. Peso aprox. de la pieza  500g. El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 5 meses a partir de la venta.






-Queso Curado de Cabra de Corteza Natural: 



Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza  450 g y 850g  (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.




-Queso Curado de Cabra con Aceite de Oliva Virgen Extra:

Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza  450 g y 850g  (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.




-Queso Curado de Cabra con Orégano:

Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza  450 g y 850g  (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.




-Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera:

Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Peso aprox. de la pieza  450 g y 850g  (formatos pequeño y grande respectivamente) . El tiempo de afinado mínimo es de 2 meses.
Caducidad: 12 meses a partir de la venta.










1 comentarios :

allato

Los probé todos y se los recomiendo a cualquiera que le guste el buen queso artesano.

Publicar un comentario